Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant |
Auteur |
Message |
weddingwe
|
Posté le: Sam Fév 10, 2018 3:36 am Sujet du message: nikeメン シュ |
|
|
Flyknit Racerは nike シューズ とても素敵な靴です。ほとんどのランナーは、少なくとも毎日の靴のように、それを着ることはおそらくできないだろうし、私はしばらく説明します。 Racerは、2つの靴の1つの部分であり、もう1つはトレーナーで、ロンドンオリンピックと一緒にナイキのスポンサー選手用に製作されたものです。一年近く、レーサーはついに私たちの海岸を襲った。私の上に手を置く前に、私は大阪と京都の両方の日本でそれらを見るチャンスを持っていたので、私は何を期待しているのか分かっていました。
Nike Flyknit Racerは、nikeメン シューズ スニーカーヘッドの中で真剣なランナーにとって好評のシルエットとなっています。多彩なライフスタイルと驚くべきカラースキームを備えた素晴らしいシューズです。 2012年の最初のリリース以来、人気のNike Flyknit Racerランニングシューズは、次のレベルへの色のインスピレーションを受けています - Acaiベリー、クッキー、クリーム、駐車場なしの色を考えてください。夏の間、ナイキはフランスのメレンゲベースの菓子からインスパイアされた新しいパステルコレクション「マカロンパック」で甘くなります。
Nike Flyknit Racer Multicolour 2.0が nike レディース sale 2018 復活しました。 2013年のNike Flyknit Racerの色彩感覚が再び棚に当たっていますが、今回はもっと幅広いリリースになります。 2016年に成功した再リリース(別の灰色の舌が付いたバージョン)の後、2017の反復は、ナイキブランドのカラーウェイをわずかに変更して元の黒い舌に戻ります。
この最新の Nike Flyknit Racer カラーアップは、Flyknit Racerが待っていたファンの一人です。シンプルでストリップされたモノクロの色は、人々が求めているものであり、ブランドは提供し始めています。使用されていない色の欠如は、Flyknitアッパーの技術的要素を再施行し、建設を適切に示すのに役立ちます。この演出はギリシャの勝利の敬意とブランド名のナイキ、Nikeに敬意を表します。
http://www.btrgoods.com/ |
|
|
 |
|
|
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
|
|